Общаемся на свободные темы
title
Description
Body
A, Кристина, можно создать отдельную тему на форуме, посвященную обсуждению всех волнующих вопросов "судейства". Можно сделать ее закрытой, с доступом только для жюристов. И обсуждать на здоровье 
Неактивен
мне кажется, тему не нужно делать закрытой. кому нужно, тот зайдет и прочитает.
правила ведь и раньше были, и мы их знали, и если картинка была мутной , но мы все же делали котоматрицу, то знали, что она в круть не попадет. мы делали это для того, чтобы у кого-то поднялось настроение. амбиции есть у всех, кому-то важно попадание в круть, а кому-то нет. иначе проще сделать один большой раздел круть, как уже кто-то писал....
что касается критериев,то я придерживаюсь прежних: четкая фотография + чувство юмора.
Неактивен
А по-моему, нормально работает Жюри, в большинстве случаев весьма вменяемо. Да, мои работы стали реже попадать в Круть, но это есть для меня дополнительный стимул делать лучше и сто раз подумать перед тем, как запостить какую-то ерунду 
Внимание!Создал в разделе "Жюри для Котоматрицы" подраздел "Только для Жюри" (ничего умнее относительно названия в голову не пришло). Он виден только членам Жюри, которых я вручную внес в список допущенных.
Создавайте новые темы, обсуждайте наболевшие вопросы, и если в результате будет выработана какая-то четкая стратегия или свод правил, обнародуем все это для всех пользователей.
Неактивен
Оленька, милая 
Да о чем ты говоришь?
olka пишет:
как запостить какую-то ерунду
А как тебе это?
http://kotomatrix.ru/show/52052/
http://kotomatrix.ru/show/52057/
Неактивен
A, ну это скорее частные случаи, чем постоянная практика. Первая картинка вообще прошла, как мне кажется, потому что вроде как тема наболевшая и очевидно, кто-то из членов Жюристов тоже обижен на "двоечников", вот и проголосовал за Круть.
П.с. Прости, не знаю как тебя зовут, по нику трудно догадаться...
Отредактированно olka (2008-08-21 23:32:36)
Toshka, почему делитантский подход? Вы внимательно изучили все темы относительно работы Жюри, что делаете такой вывод? Жюри формировалось в открытую, никаких закрытых голосований и т.д. Жюри голосует полностью анонимно, т.е. при проставлении своих оценок они не видят ни кто автор картинки, ни сколько она уже набрала и каких оценок от пользователей. Так что о предвзятости тут говорить сложно. Жюри не может голосовать повторно за какую-либо картинку, равно как и не может голосовать за свои работы. Что еще нужно для того, чтобы судейство считалось объективным?
Неактивен
Toshka
Админ
вот тут прости
До Свиданья наш ласковый ми-и-ша!
КОРОЧЕ! Давайте не будем все
эти бредовые мысли учитывать!
И так плохо всем!
Отредактированно A (2008-08-24 20:11:53)
Неактивен
Toshka пишет:
Да я сейчас даже изучила все что написано здесь, и пришла к выводу что то не только мое мнение.....
И я НЕ говорю про СВОИ работы....а то что всем своим знакомым можно послать ссылку по аське к примеру с просьбой проголосовать?
Видимо все таки адиминистрировать сайт должны ОПЫТНЫЕ и грамотные люди, которые немного разбираются в банальных примочках инета....углубляться дальше нет смысла.
Даже правила отбора жюри похожи на самоуправление в пятом классе очень средней школы.
Какую ссылку по аське? Как проголосовать??? Или любой человек, которому вы послали ссылку по аське, по-вашему, влияет на попадание картинки в Круть или Муть? Становится ясно, что вы действительно не понимаете, о чем говорите и как у нас здесь все работает. Мой совет - прежде чем рассуждать, немного разберитесь в теме.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Toshka пишет:
После анализа отбора по времени, становится понятно, кто и в какое время судит. Достаточно проанализировать разноплановые работы. То розовые сопли попадают в круть, а тонкие или острые сатирические в муть. А то наоборот. Причем достаточно закономерно.
Сразу для НЕПОНЯТЛИВЫХ членов жюри оговорюсь, я говорю НЕ только о своих работах. Ряд моих крайне паршивых работ на мое удивление попали в круть. И наоборот. Специально шарашила все подряд и смотрела кто судит и как отбирают.
Есть на сайте серьезные люди старе 30-40 лет? И есть ли среди них с высшим техническим образованием? Есть ли такие в жюри?
Или простые пользователи не в праве знать таких подробностей?
Есть и старше 30-ти, и старше 40. Про образование - можете поинтересоваться у них сами, если это для вас так важно.
Неактивен
Вот на что случайно наткнулась. И заметьте. Не я это написала.
Хочешь рейтинг как у "А"? Конечно хочешь!
Сейчас ты узнаешь как добиться такого "успеха"!
1. Заходишь на сайт как ГОСТЬ, не в коем
случае не логинуйся, иначе не чего не получиться.
2. Теперь заходишь к себе на страницу (это там где
сверху написано "Котоматрицы пользователя ...")
3. Делаешь разрыв сессии ( прерываешь связь
компьютера с интернетом).
4. Восстанавливаешь сессию (восстанавливаешь
связь с интернетом).
5. Вот и всё! Можешь голосовать за свои
матрицы! ( Делать это можно много,
много, очень много раз!)
PS. Ну как говориться - " Успехов тебе!"
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
admin
Объясняю ДЛЯ непонятливых. Люди, которые так или иначе пересекаются часто здесь, или еще где то, рано или поздно начинают общаться посредством других коммуникативных программ. И ничего не стоит этим самым людям
а) вступить в сговор, с целью продвижения (или наоборот) того или иного пользователя.
б) зарегистрироваться под несколькими никами и, как Вы можете догадаться, продвигать или опускать неугодных.
Это вообще первое что приходит на ум, а если задуматься, то средств много. Разговор не об этом. А о том, что как выясняется недовольных довольно много. И к их мнению почему то НЕ прислушиваются.
Очень смахивает на американскую демократию.....
Я же Вам не рассказываю про дыры в движке вашего сайта, например....Я просто высказываю свое субъективное мнение по вопросу судейства.Или здесь все таки частная территория, и свои субъективные мнения недовольные могут оставить при себе?
Неактивен
A пишет:
И ЧТО?
Лучший ответ на все мои вопросы !!!!!
)))))
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Товарищи.
Я выражаюсь не понятно? Может быть не все слова Вам знакомы? Или Вы просто НЕ читаете то, что я пишу?
Попробуйте прочитать еще раз медленно, проанализировать. И только потом ответить адекватно, без откровенного хамства.
P.S. Касается только половозрелых пользователей.
Отредактированно Toshka (2008-08-24 21:33:11)
Неактивен
Toshka извините, я сейчас ваши работы смотрела, как из Крути, так и из мути. И если брать во внимание ваши же собственные высказывания, а именно;
Toshka пишет:
-Образование и возраст все таки никто не отменял, и как показывает статистика качество, уровень и направленность образования очень сильно сказывается и на чувстве юмора тоже.
не вольно складывается впечатление того что: или вы ещё очень молоды, или вам не удалось получить образования. Извините, я просто воспользовалась для получения этих выводов вашим мнением. Не чего личного.
Отредактированно Алера (2008-08-24 21:39:52)
Неактивен
Toshka позвала своего парня, он тоже физик, правда по-моложе чем вы. Показала ваши работы из Мути. Говорит: -"Бред!". Вывод: юмор не делиться на "гуманитарный" и "технический", юмор делиться на "смешной" и "не смешной".
PS. состояние движка сайта, ТИЦу, PR, дыры и .т.п..... мне как и 99% остальных пользователей не понятны, а значит не интересны. У нас тут Программист есть, пишите ему, может он захочет это обсудить.
Неактивен
Toshka Чёрно-белую киску хорошо помню. Я за неё как за Круть голосовала. По-чему в Мути не понятно. Может несколько раз подряд эта картинка шла.
Я работой Жюри тоже не на 100% довольна. Мы сейчас как-раз в нашем "кабинете" обсуждаем как исправить это. Как только что-то решим, все об этом сразу узнают.
А на А обижаться не стоит, она тут с самого начала и просто уже немного устала от всех этих претензий и обвинений, а их ой как не мало было. Да и мне если честно высказывания типа:
Toshka пишет:
Объясняю ДЛЯ непонятливых. Люди, которые так или иначе пересекаются часто здесь, или еще где то, рано или поздно начинают общаться посредством других коммуникативных программ. И ничего не стоит этим самым людям
а) вступить в сговор, с целью продвижения (или наоборот) того или иного пользователя.
б) зарегистрироваться под несколькими никами и, как Вы можете догадаться, продвигать или опускать неугодных.
читать не приятно.
Неактивен
Toshka, спасибо за ваше мнение, мы обязательно его учтем при обсуждении усовершенстваваний существующей системы. Но как бы там ни было, практика показывает, что недовольные были и есть всегда, как ни старайся и не ухищрайся. Иногда с этим проще смириться.
P.S. Я очень уважаю ваш стаж в интернете, но и я здесь тоже не первый день, так что кое-что смыслю. Если я захочу обсудить с вами ПР, Тиц и прочие параметры своего сайта, я обязательно к вам обращусь. Ну а если вы решили блеснуть интеллектом и хотите обсудить эти вопросы с пользователями, то сперва проведите небольшой ликбез на предмет того, что это такое и с чем его едят. Наверняка, им будет ооочень интересно 
Неактивен
Ну и "шоу" тут развернулось. Читала и просто обидно было за всех "непонятливых" старожилов, у которых есть и стаж и прекрасное чувство юмора. Начинать свое общение с откровенного хамства... Нда... Образование - одно или несколько, и не важно - каких, еще не говорит о воспитанности интеллигентности человека. Ставить себя за эталон юмора - ... тут тоже нет слов. Думаю, что на такие послания просто не стоит реагировать. Проводить анализ, не имея всех исходных данных... Вы, как человек с НЕСКОЛЬКИМИ образованиями, должны знать, что ЭТО - ОШИБКА! Или Вы не проходили в ВУЗе анализ? А умничать и оскорблять или неуважительно высказываться о ком бы то ни было, извините, но это говорит о Вашей не совсем культурности. А этому в ВУЗах не учат. Как и юмору.
Отредактированно viki (2008-08-27 23:23:40)
Неактивен