Общаемся на свободные темы
title
Description
Body
natalikremen пишет:
А как узнать судьбу созданной котоматрицы? ее рейтинг?
Если матрица Ваша - то из своего кабинета (пока не распределится - в свежаке, а после распределения - смотрите у себя в крути или в остальном). А если хотите проследить за чужой матрицей, то добавьте её себе в любимые и следите опять же из своего кабинета (в любимых). 
Неактивен
Могут быть проблемы с удалением матрицы, если войти под логином, набранным буквами другого регистра.
Тогда система вас опознаёт, кабинет вроде ваш, но права урезаны 
Неактивен
Почему вы опять поместили мою картинку в "остальное"? У нее все "5". Вы другие картинки, которые даже не очень и смешные и оценки невелики помещаете в "круть". Мое мнение - большую часть картинок, помещенных в "круть" вы сами же и пишите.Полный баян 
Отредактированно olik (2010-02-17 08:50:32)
Неактивен
olik, видимо, вы всё же невнимательно и недостаточно форум почитали. На форуме есть функция "поиск", используя которую можно найти ответы практически на все вопросы пользователей. Сайту уже 2 года и много вопросов просто напросто повторялось, как и ответы на них. Не поленитесь, почитайте форум, поищите ответы. Например, админ уже отвечал на аналогичные вопросы вот тут: о компетентности жюри

Неактивен
Я новенький и хочу спросить чем отличается раздел-КРУТЬ от картинок которые не попали в Круть??? 
Неактивен
МистерХома, юмором и оригинальностью.
А вообще советую почитать раздел ЧАВО, там про это тоже рассказывается. http://kotomatrix.ru/faq/
Отредактированно Нирамайя (2010-03-09 21:08:56)

Неактивен
Нирамайя пишет:
МистерХома, юмором и оригинальностью.
А вообще советую почитать раздел ЧАВО, там про это тоже рассказывается. http://kotomatrix.ru/faq/
Большое спасиббо!!! 
Неактивен
подскажите-почему я не могу отценивать котоматрици? 
Неактивен
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ... ПРОШУ ВАС ОБЪЯСНИТЬ СМЫСЛ ВАШЕГО САЙТА!
ЗНАЧИТ "ВТОРОЙ ШАНС" РАЗ В НЕДЕЛЮ, А СТРОГО ПЕРЕД СУББОТОЙ КТО ТО ЗАХОДИТ И ПОНИЖАЕТ РЕЙТИНГИ, ДАБЫ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО ОПУБЛИКОВАТЬ СВОИ МАТРИЦЫ...
Неактивен
bazilio-old-cat, ну, если рейтинг понижают сразу после подачи в шанс, то таких админ наказывает. Вплоть до бана. Или если кто-то подряд все матрицы двоит, таких тоже наказывают. Но если человек просматривает матрицы в разных разделах или матрицы какого-то автора и ставит разные оценки, то это его право и за это никого не наказывают. Одна матрица понравилась, поставил 5, другая показалась глупой или украденной, поставил 3 или 2. Ставить оценки - это право каждого нормального пользователя.
Отредактированно Нирамайя (2010-03-20 17:23:10)

Неактивен
lecha100
вопще не отцениваются!пишут-ошибка на странице!
Неактивен
koteka1999
Давно с таким не сталкивался. Но помню, что тоже было. Проверьте правильность своего Логина. Возможно, что при регистрации написали, например, с заглавной буквы...А потом зашли с маленькой..Лучше напишите Админу в личку. Это - не нормально.
Активен
да в том то и дело... понижают рейтинги в ночь перед подачей - в пятницу ночью!!!
а потом появляются в крути с близким по теме комментом!!!
Неактивен
Dju пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему я не могу создать матрицу? Я нажимаю "создать матрицу", в верхнем левом углу появляется маленькое сердечко, и что дальше?
Dju, Инна, здравствуйте! А можно поподробнее, что вы делаете, что такое высвечивается? Вот вы зашли на главную и дельше? Заходите в свой кабинет или сразу пытаетесь матрицу создать? И далее, на что и куда. И если можете, скрин сделайте, что у вас там высвечивается? Какое сердечко? В личку, пож-та напишите про всё это.
Отредактированно Нирамайя (2010-04-06 13:54:17)

Неактивен