Общаемся на свободные темы
title
Description
Body
Ребята, кто заходит на сайт из Украины - нормально ли сайт работает, не тормозит?
Картинки быстро открываются или медленнее чем обычно?
Просьба отписаться, если кто заметил какие-то тормоза или изменения.
Активен
Тормозило, т.к. были неполадки с Инетом. Не сайт. Сейчас все вроде нормально.
Отредактированно starУХa (2009-12-29 22:18:08)
Неактивен
admin
Он у меня все время тормозит.
У меня инет такой.
Все как обічно плохо. 
Неактивен
Chuk, да, один человек пожаловался, но я-то не телепат, чтобы понять, это у человека инет плохо работает или же сайт именно на Украину тормозит
Своих знакомых, кого мог, попросил посмотреть - тоже сказали, что все нормально.
Активен
Admin, у меня два дня уже какие-то странности с сайтом. Не постоянно, но бывает: обновляю страницу - выдаёт какую-то ошибку, вместо сайта - белая страница. Опять обновляю - все нормально. Вообще Инет работает отлично. Не очень-то обращала внимание, но раз есть такой вопрос - отвечаю. 
Неактивен
А у меня сейчас тормозит. Картинки медленно открываются...
Сглазили?
Неактивен
Chempi пишет:
Уже две недели ничего сделать невозможно... вместо снежинок на фоне - квадратики...
Рановато что - то Chempi Новый год отмечать начал... 
P.S. Шучу Игорь, шучу!
Неактивен
Chuk пишет:
Chempi пишет:
Уже две недели ничего сделать невозможно... вместо снежинок на фоне - квадратики...
Рановато что - то Chempi Новый год отмечать начал...
P.S. Шучу Игорь, шучу!
Один ноль, Серёжа! С наступающим тебя! А должок отдам с процентами...
P. S. Шуточный долг - святое дело! 
Неактивен
У меня вчера что-то особо тормозила котоматрица,остальные сайты как обычно.Картинки открывались медленно и по кусочкам.Сегодня (ура!) все вроде нормально. 
Неактивен
Все отлично работает, и картинки сразу загружаются. 
Неактивен
admin пишет:
Ребята, кто заходит на сайт из Украины - нормально ли сайт работает, не тормозит?
Все гуд!! 
Неактивен
admin пишет:
Послушайте мою версию
разобьем попунктно, что бы вся картина в целом была видна:
1. Украинский интернет - по сути тот же российский. т.е. если провайдер обещает 100м/с по Украине и 10 м/с по всему миру, то это означает что по России не 10м/с, а все 100 (я утрирую, что бы показать что к чему)
2. Не стоит забывать что Украина - отдельное государство, и в центральных и (особенно) западных областях процветает националистические антисоветские (не русские, а именно коммунистические) настроения. Так что провайдеры насильно ограничивают российские сайты до 10 м/с, и там возможны осложнения в работе с КМ. Но это исключение, а не правило (1 из 50)
3. Все в конце концов зависит от работы интернет программ (Фокс, Опера, Эксплорер и.т.д), схемы подключения (линк всегда будет тупить по сравнению с оптикой, не смотря на то что и там и там 100 м/с) и скорости передачи интернет - провайдера.
Отсюда вывод:
По Киеву никаких нареканий в работе сайта нет.
Неактивен